Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Lounge und Bar im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Zimmer:4,6 Sterne
Lage:3,7 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Service:4,7 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (524 Bewertungen)

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.07.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich in Marburg nächtigen muss.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.07.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ein empfehlenswertes Hotel, was Inklusion lebt.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.07.2017, privat, 41-50 Jahre:


Modern und sauber, sehr freundliches Personal

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.07.2017, privat, 41-50 Jahre:


Wir kennen das Hotel schon seid Jahren und können sagen, dass wir Stammkunden sind. Da ich selbst Rollstuhlfahrer bin, kann ich das Hotel von der Ausstattung her sehr empfehlen, an Behinderungen jeglicher Art ist man eingerichtet und auf unser Wohl bedacht. Meine Frau und ich fühlen uns hier.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.07.2017, privat, 41-50 Jahre:


Für eine Städtetour eine empfehlswerte Unterkunftf
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat und geben dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gut zu wissen: Unser Hotel ist 400m vom Lahnradweg entfernt. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 18.07.2017, privat, 51-60 Jahre:


Das Hotel hat für mich, der dort schon mehrfach übernachtet hat, etwas angenehmes. Es ist einfach die Ausstrahlung die man empfindet.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.07.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr positiv
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.07.2017, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr gepflegtes, neues und modernes Hotel mit einer guten Zimmerausstattung.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2017, privat, 51-60 Jahre:


Sehr gut, wir wollen wieder kommen.
Antwort vom Hotel: Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren Besuch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Marburg. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

3,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2017, privat, 71-80 Jahre:


Liegt etwas abseits.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Vom Südbahnhof fahren die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. in die Innenstadt, ein Spaziergang an der Lahn dauert ca.25min oder leihen Sie doch eines unserer E-Bikes aus. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2017, privat, 41-50 Jahre:


Insgesamt sehr positiven Eindruck

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.07.2017, privat, 51-60 Jahre:


Ich werde Ihr Hau weiter empfehlen.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben dies sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein wiedersehn und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.06.2017, privat, 31-40 Jahre:


Eine sehr angenehme Atmosphäre

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Sehr sauber; gutes KLima

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Hotel ist sauber, ordentlich und praktisch. Das Personal freundlich, hilfsbereit und flexibel. Das Frühstück ist sehr gut und im Hotel ist es keine Massenabfertigung. Wenn wir in Marburg sind, übernachten wir gern im Kornspeicher.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Freundlich, angenehme Atmosphäre, komme gerne wieder.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 31-40 Jahre:


Sehr gepflegtes Hotel. Besonders gut finde ich, dass viele Mitarbeiter mit Einschränkungen dort arbeiten und auch diesen eine Perspektive gegeben wird. Diese machen Ihren Job genauso gut wie andere.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 51-60 Jahre:


Modern, neu, sauber, gut ausgestattet.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein wiedersehen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Sehr freundlich und sauber

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Perfekt, sehr zufrieden

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Es war sehr schön.

2,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Die Beschäftigten insbesondere and er Rezeption könnten einmal eine Schulung zur Kundenfreundlichkeit gebrauchen. Sie sind nicht unfreundlich aber weit von einem Serviceempfinden für einen Kunden entfernt. Diese Air zieht sich durch das ganze Haus. Man kommt sich so ein bisschen wie in einer Jugendherberge vor - muss dafür aber sehr viel mehr bezahlen.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.06.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr nettes hilfsbereites Personal

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


gerne wieder

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


mein Eindruck war sehr gut

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.06.2017, privat, 51-60 Jahre:


Nach Lage sollte der Preis etwas gesenkt werden

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 13.06.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ein sehr gepflegtes Hotel.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.06.2017, privat, 61-70 Jahre:


Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Sehr angenehm und Freundlich

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.06.2017, privat, 16-20 Jahre:


Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeit direkt am Haus, super freundliches Team, große, sehr saubere und moderne Zimmer und Bäder! Komme immer gerne wieder!!

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.06.2017, privat, 51-60 Jahre:


Gute, saubere und freundliche Unterkunft.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Insgesamt ein positiver Eindruck. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.06.2017, privat, 31-40 Jahre:


...........

2,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.06.2017, privat, 31-40 Jahre:


It was ju st ok

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Wir waren rundum zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schöne saubere Zimmer, guter Service, gutes Frühstück. Wir würden das Hotel Kornspeicher jederzeit weiterempfehlen.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.06.2017, privat, 21-30 Jahre:


Sehr schönes Hotel
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Das Konzept stimmt. Interessante zimmergestaltung .

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.06.2017, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Blick über Marburg ist fantastisch. Die Pantry-Küche müsste jedoch etwas besser ausgestattet sein (mehr Besteck, ein Nudelsieb etc.). So könnten einfachste Gerichte besser zubereitet werden.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.06.2017, privat, 16-20 Jahre:


Wir waren mit 6 Erwachsenen bei Ihnen. Es hat alles geklappt, die Fahrräder konnten wir auch gut unterbringen. Vielen Dank nochmals an die Dame an der Rezeption. Die 6 Hamburger

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Ein sehr schönes Projekt!

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.06.2017, privat, 51-60 Jahre:


sehr sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, super Parkmöglichkeit, günstig gelegen

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.06.2017, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr sympathisches Ambiente, habe mich sehr wohl gefühlt.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.06.2017, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr schön und ruhig, Ich werde es wieder buchen.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


kommen immer wieder

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.06.2017, privat, 31-40 Jahre:


Zuvorkommend, Eingang neben Gewerbe gewöhnunsbedürftig.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.06.2017, privat, 61-70 Jahre:


Sehr ruhiges Haus. Bahngeräusche haben uns nicht gestört.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.06.2017, privat, 61-70 Jahre:


zu loben ist ,dass die Parkplätze gratis sind und man mit dem Auto,aber auch zu Fuss ,schnell ins Südviertel kommt,da ich dort meine Kindheit verbracht habe.Ausschlaggebend ist für mich aber insbesondere,dass die Gemeinnützigkeit gegeben ist und viel für die Integration "Benachteiligter"getan wird.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.06.2017, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Das Konzept des Hauses ist begrüßenswert! Die Molkereistrasse ist jetzt nicht "so prickelnd", aber die inneren Werte des Hauses und seiner Mitarbeiter zählen. Danke für Ihre Gastfreundschaft.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen dies als eine Motivation und eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit, Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Dies geben wir sehr gern auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.