Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Lounge und Bar im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Zimmer:4,6 Sterne
Lage:3,6 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Service:4,7 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (547 Bewertungen)

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.09.2017, privat, 51-60 Jahre:


Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub/Stadtbesichtigung!

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.09.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Abgesehen von der Lage ein rundum Klasse Hotel! Toller und freundlicher Service, sehr gastlich.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.09.2017, privat, 31-40 Jahre:


Ich war beeindruckt von der Freundlichkeit der Rezeptionistin, dem schönen und sauberen Einzelzimmer.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.09.2017, privat, 61-70 Jahre:


Wir waren sehr zufrieden

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.09.2017, privat, 41-50 Jahre:


Gute Atmosphäre

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.09.2017, privat, 41-50 Jahre:


Wir sind mit dem wohnen sehr zu Frieden. Gutes wohnen im Verhältnis zum Preis. Das Hotel biete gute Parkmöglichkeiten.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.09.2017, privat, 16-20 Jahre:


Sehr zufrieden!

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.09.2017, privat, 21-30 Jahre:


Guter Zustand aber irgenwie wirkte es kalt

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.09.2017, privat, 41-50 Jahre:


Wir kommen wieder, wenn wir in Marburg sind.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.09.2017, privat, 21-30 Jahre:


Nettes kleines Hotel - zu empfehlen.

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.09.2017, privat, 51-60 Jahre:


Goed hotel met ruime kamers en voldoende parkeergelegenheid

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.08.2017, privat, 51-60 Jahre:


Preis/Leistung stimmen

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.08.2017, privat, 21-30 Jahre:


Super Hotel, hab mich sehr wohl gefühlt

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.08.2017, privat, 41-50 Jahre:


Schönes Hotel. Leider im Gewerbegebiet weit weg vom Geschehen. Der Spaziergang an der Lahn, bei schönem Wetter aber sehr empfehlenswert.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.08.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr gutes Hotel, optimale Lage zur Molkerei

3,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.08.2017, privat, 51-60 Jahre:


Gutes Hotel in ungünstiger Lage

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.08.2017, privat, 51-60 Jahre:


Sehr schönes Hotel, mit einem insgesamt sehr guten Service !

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.08.2017, privat, 21-30 Jahre:


ich komme gerne wieder

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.08.2017, privat, 21-30 Jahre:


Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.08.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Very good - no problems at all. Hotel was sightly further from city centre than I would have liked, although the local bus services are good.
Antwort vom Hotel: Dear Guest! Thank you for choosing our Hotel im Kornspeicher for your recent stay. We are happy that you felt at home with us. Warmest regards, your Team from Hotel im kornspeicher marburg

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.07.2017, privat, 41-50 Jahre:


Alles war sehr sauber, freundlich und angenehm, die Lage ist etwas vom Schuß aber mit etwas Zeit und gut zu Fuss oder mit dem Fahrrad unterwegs positiv zu bewerten.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.07.2017, privat, 51-60 Jahre:


Wir sind bereits 2x bei Ihnen gewesen, für uns die erste Wahl in Marburg.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.07.2017, geschäftlich, 21-30 Jahre:


In Verbindung einer Lebenshilfefortbildung sehr zu empfehlen, gute Verbindungen, sehr sauberes, gut Ausgestattetes Zimmer und nettes Personal

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.07.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich in Marburg nächtigen muss.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.07.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ein empfehlenswertes Hotel, was Inklusion lebt.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.07.2017, privat, 41-50 Jahre:


Modern und sauber, sehr freundliches Personal

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.07.2017, privat, 41-50 Jahre:


Wir kennen das Hotel schon seid Jahren und können sagen, dass wir Stammkunden sind. Da ich selbst Rollstuhlfahrer bin, kann ich das Hotel von der Ausstattung her sehr empfehlen, an Behinderungen jeglicher Art ist man eingerichtet und auf unser Wohl bedacht. Meine Frau und ich fühlen uns hier.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.07.2017, privat, 41-50 Jahre:


Für eine Städtetour eine empfehlswerte Unterkunftf
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat und geben dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gut zu wissen: Unser Hotel ist 400m vom Lahnradweg entfernt. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 18.07.2017, privat, 51-60 Jahre:


Das Hotel hat für mich, der dort schon mehrfach übernachtet hat, etwas angenehmes. Es ist einfach die Ausstrahlung die man empfindet.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.07.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr positiv
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.07.2017, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr gepflegtes, neues und modernes Hotel mit einer guten Zimmerausstattung.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2017, privat, 51-60 Jahre:


Sehr gut, wir wollen wieder kommen.
Antwort vom Hotel: Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren Besuch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Marburg. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

3,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2017, privat, 71-80 Jahre:


Liegt etwas abseits.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Vom Südbahnhof fahren die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. in die Innenstadt, ein Spaziergang an der Lahn dauert ca.25min oder leihen Sie doch eines unserer E-Bikes aus. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2017, privat, 41-50 Jahre:


Insgesamt sehr positiven Eindruck

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.07.2017, privat, 51-60 Jahre:


Ich werde Ihr Hau weiter empfehlen.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben dies sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein wiedersehn und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.06.2017, privat, 31-40 Jahre:


Eine sehr angenehme Atmosphäre

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Sehr sauber; gutes KLima

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Hotel ist sauber, ordentlich und praktisch. Das Personal freundlich, hilfsbereit und flexibel. Das Frühstück ist sehr gut und im Hotel ist es keine Massenabfertigung. Wenn wir in Marburg sind, übernachten wir gern im Kornspeicher.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Freundlich, angenehme Atmosphäre, komme gerne wieder.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 31-40 Jahre:


Sehr gepflegtes Hotel. Besonders gut finde ich, dass viele Mitarbeiter mit Einschränkungen dort arbeiten und auch diesen eine Perspektive gegeben wird. Diese machen Ihren Job genauso gut wie andere.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 51-60 Jahre:


Modern, neu, sauber, gut ausgestattet.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein wiedersehen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Sehr freundlich und sauber

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Perfekt, sehr zufrieden

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


Es war sehr schön.

2,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.06.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Die Beschäftigten insbesondere and er Rezeption könnten einmal eine Schulung zur Kundenfreundlichkeit gebrauchen. Sie sind nicht unfreundlich aber weit von einem Serviceempfinden für einen Kunden entfernt. Diese Air zieht sich durch das ganze Haus. Man kommt sich so ein bisschen wie in einer Jugendherberge vor - muss dafür aber sehr viel mehr bezahlen.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.06.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr nettes hilfsbereites Personal

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


gerne wieder

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.06.2017, privat, 41-50 Jahre:


mein Eindruck war sehr gut

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.06.2017, privat, 51-60 Jahre:


Nach Lage sollte der Preis etwas gesenkt werden